Мюсли

  • овсяные хлопья - 2 ст.

  • кукурузные хлопья - 50 г

  • семена подсолнечника - 50 г

  • изюм - 50 г

  • фундук - 50 г

  • масло сливочное - 100 г

  • корица - 5 г

  • сахарная пудра - 2 ст.л.

  • соль - щепотка

    Процесс приготовленияСемечки поджарить(на сухой сковороде или в микроволновой печи).
    Мюсли

    Фундук поджарить и разбить на мелкие кусочки.
    Мюсли

    Кукурузные хлопья уже готовы к употреблению. С ними ничего делать не нужно.
    Мюсли

    Сливочное масло растопить (вместо него можно взять растительное).
    Мюсли

    Добавить овсяные хлопья, сахарную пудру, корицу и соль. Перемешать.
    Мюсли

    Жарить до золотого-коричневого цвета минут пять.
    Мюсли

    В удобную сухую посуду высыпать все

    ингредиенты


    : поджаренные овсяные хлопья, кукурузные хлопья, семечки, орехи и изюм. Овсяные хлопья должно составлять половину всей смеси.
    Мюсли

    Перемешать.
    Мюсли

    Домашние мюсли готовы!
    Мюсли

    Подавать с йогуртом или кефиром. Приятного аппетита!
    Мюсли