Рис с персиком и сухофруктами

  • рис - 200 г

  • сухофрукты - 100 г

  • персик - 100 г

  • мед - 2 ст.л.

  • масло виноградных косточек - 30 мл

  • соль - по вкусу

  • бадьян - 1 звездочка

  • ванилин - по вкусу

    Процесс приготовления


    Эта сладкая каша – прекрасный вариант завтрака для тех, кто соблюдает пост. Ее можно приготовить заранее, а утром только подогреть в микроволновке. Она хорошо насыщает организм, полезна и вкусна!
    Сухофрукты (вяленая вишня, ананас, курага) вымыть, измельчить.
    Рис с персиком и сухофруктами

    Прогреть сухофрукты на растительном масле (масло виноградных косточек).
    Рис с персиком и сухофруктами

    Половинки консервированных персиков измельчить.
    Рис с персиком и сухофруктами

    Добавить персик, прогреть.
    Рис с персиком и сухофруктами

    Рис промыть в холодной воде, отварить почти до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на пачке.
    Рис с персиком и сухофруктами

    Добавить подготовленные сухофрукты, перемешать, добавить ванилин, звездочку бадьяна, томить на низком огне до готовности.
    Рис с персиком и сухофруктами

    Подавать с медом.
    Рис с персиком и сухофруктами

    Приятного аппетита!
    Рис с персиком и сухофруктами